注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

罗湖人才市场简介  

2010-11-26 10:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗湖人才市场是在1993年深圳特区全面掀起改革浪潮的大背景下,经罗湖区政府批准,由罗湖区人才交流服务中心直接指导和管理,完全按照现代管理运作方式组建起来的,集人才交流、人事代理、人才输送、档案托管、转接干部档案、接收大中毕业生就业、网络招聘等职能于一体的大型专业人才服务机构。

罗湖人才市场秉承“诚信,专业,高效,人性化”的服务精神和经营理念,实行大厅服务制度,为广大企业和人才精英提供最直接,最人性化的优质服务。

经过十几年的探索和创新,罗湖人才市场的实力和规模得到迅速的发展和壮大。目前市场内设总面积3000多平方米,可同时容纳200余家单位招聘和8000名求职者面试的招聘大厅,并配有大型室内外滚动式电子显示屏、全中央空调、办公自动化管理系统、会员智能卡(ID卡)服务系统等功能齐全的,现代化、人性化人才服务设施。同时形成“精品行业专场招聘会为主,效益综合现场招聘会并重”的经营特色。十几年来为沃尔玛、华为技术、日立环球存储产品(深圳)有限公司、中国移动通信、富士康、中国银行、农业银行、招商银行、美的集团、比亚迪股份有限公司等企业客户提供300000家次人才招聘服务,为求职人才提供约1500万次的就业服务。

随着罗湖人才市场的不断发展和壮大,目前已经成为深圳地区运行管理最规范的,最具规模、最具权威性的人才服务机构之一。影响力辐射深圳地区乃至惠州、东莞等珠三角地区。我们将继续在区政府的正确指导下,保持敢于探索,勇于创新的创业精神,不断完善各项管理制度、优化服务方式,服务企业和人才,为建设“和谐深圳、效益深圳”进一步发挥人才智力资源配置的主渠道作用。

 

我们的团队

     罗湖人才市场拥有一支由200余名具有高学历、高技能和丰富经验的人才精英组成的梦幻团队:

年轻活力----高效、专业、勇于挑战、说到做到

精诚团结----一起创造,一起飞

认真严谨----服务入微,细节决定成败。

勇担责任----对自己,对公司的责任让我们兢兢业业,爱岗守则;对公益,对社会的责任让我们心存感恩,讲求奉献。

选择我们的理由

★     罗湖人才市场是经罗湖区政府批准成立(1993-2010),由罗湖区人才交流服务中心主管的大型专业人才交服务机构。已经发展成为深圳地区最具权威性和专业性品牌人才服务机构之一.

★     罗湖人才市场作为广东省人才交流协会会员单位(会员号N0:00033),坚持以信誉第一,服务人才、服务社会。

★     全国首创3+2立体式招聘会(现场招聘+网络招聘+报纸招聘+媒体宣传+户外广告)全方位的,为企业打造标准化、专业化的人才服务特色,并在不断地创新和突破。

★     举办现场招聘会多达60万场次,企业会员数量达到20万家,为深圳、广州、东莞等珠三角近30万家次企业提供人才招聘服务,为1500万人次求职提供就业服务,更有多达近200万的海量人才数据库。

★     创立了深圳人才行业招聘会第一品牌-----天天下午举办大型行业专场招聘会;

周一:医疗·保健·生物工程专场招聘会;周二:汽车·交通专场招聘会;周三:电子·电气·通讯专场招聘会;  周四|:计算机·IT专场招聘会;周五:物流·运输专场招聘会;  周六:教育·零售百货行业主题专场招聘会

★     精确的市场定位-----面向中高级人才精英和大中型企业;全天候的服务----天天上午举办大型综合现场招聘会,天天下午举办大型行业专场招聘会。

★     影响广泛的品牌大型人才招聘会。以“聚才深圳”大型人才招聘会、“珠三角”大型人才交流会、“真英雄”大型系列行业主题招聘会三大品牌人才招聘会为载体,提供专业、高效的招聘效果(服务?)。影响力辐射深圳、广州、东莞、惠州等珠三角地区。

★     严格的用人单位审核制度,以确保求职者和用人单位在诚信、公平、透明的平台上进行交流和双向选择。

★     日发行量近10000份的罗湖人才市场招聘专刊的发行,广泛的广告投放,确保专业、快捷、高效的招聘求职效果。

★     合作支持媒体:深圳卫视广东卫视湖南卫视、《深圳特区报》、《深圳商报》、《南方都市报》、百度、深圳新闻网等

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017