注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

年底了,出门在外谨防小偷  

2010-11-28 01:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今小偷的手段很高,经常被偷时都没发觉出来,下面介绍防偷的一些方法:  

一:等公交车时,事先准备好零钱,不要取钱包拿钱,更不要清点财物,装好贵重物品,扣好衣扣,按顺序上下车,财物外露很容易引贼上身。  

二:尽量不要在拥挤时上下车,上车后不要挤在门口,注意来回拥挤、胳膊搭衣、手拿报纸挡您视线的可疑乘车人。  

三:扒手容易下手的是男士的后裤兜、外衣下兜、腰包、女士的背包和手提袋等,因此上车后不要将钱装在裤后兜,手机不挎在腰部,否则容易给扒手造成机会,让你在没有任何感觉下就财物受损。  

四:乘车时不要将包背在身后,而应将背包或挎包放在身前,以便自己随时可看清,还可将稍大点的包放在自己脚面上,这样扒手即使盯上了也奈何不得。  

五:小偷善于伪装自己,在市内繁华地段公交车或站点,往往将自己打扮成时髦或高贵的“乘客”;在城乡结合的郊区地带,扒手则衣着朴素甚至寒酸,趁你对其失去防备的情况下下手。   

六:不要仓促下车,当车行至你将要到达的目的地时,要提前做好下车的准备,不要在车到站后才慌张向车门拥挤或移动,扒手往往趁你下车瞬间下手。  

七:乘车走神或看报或打瞌睡或争抢座位都要注意,是极容易被小偷下手的。  

大家提高防范意识后若仍然被偷,首先不要惊慌失措大喊,要立即通知司机协助关上车门,不能让任何一个乘客下车,在车内报警或者请求司机将车开到就近的公安机关,然后迅速报警。如果你孤立无援,一定要牢记嫌疑人特征,并迅速报警。  

财物一旦丢失我们损失的不仅仅是钱财,还有时间和精力。因此做好防范是最重要的,过年了,不能让小偷破坏了我们的节假欢乐时光。  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017