注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

策神-汪涵被爆隐退心意已决 湖南卫视颇感断层压力  

2010-12-02 00:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近两年来,关于湖南卫视当家主持汪涵有意隐退的传闻一直未有平息。近日,随着湖南卫视2011年新节目单和主持分工出炉,汪涵将淡出主持界的传闻再次得以证实。据透露,汪涵隐退的心意已决,明年将逐步减少主持工作,除《天天向上》和新节目《非常靠谱》之外几乎不会再接其他新工作。

 


汪涵 湖南卫视 隐退.jpg


 

  早在2008年,汪涵就通过媒体多次表达工作压力大,希望能退居幕后修身养性的愿望,甚至还曾在节目现场病倒。尽管如此,汪涵的工作并没有因此减少,反而越来越忙,《天天向上》的主持人、《越策越开心》《越淘越开心》两档节目的主持兼制片人等等。在新书《有味》中,汪涵再次强烈地表达了希望能退居幕后修身养性的愿望。昨日,记者从湖南卫视内部工作人员处获悉,2011年,已近中年的汪涵铁了心要退居幕后,由于目前还有主持《天天向上》的重任在身,汪涵将考虑逐步隐退。而这一传闻在2011年湖南卫视新节目和主持人规划表中也能得以证实。

 

  据了解,明年起,湖南卫视将再推多档新节目,包括《喜剧之王》《完美新娘》《Happy4》《我在你身边》等。但这些节目似乎都和汪涵无关,如《完美新娘》作为《我们约会吧》的升级版继续由何炅主持,《喜剧之王》请回了湖南卫视的老朋友刘仪伟,《我在你身边》由何炅搭档新主持人苏醒,《Happy4》则大胆地起用了《一起来看流星雨》的四大男主角。不仅如此,原来周日晚上汪涵主持的《越淘越开心》为了照顾新打造的综艺节目《Happy4》,被调整至周六下午播出。

 

  据悉,由于汪涵隐退心意已决,湖南卫视在2011年打造的新节目中也特别注重对新主持人的培养,一直主持《一呼百应》的“快男”苏醒接管了新节目《我在你身边》的主持工作,朱梓骁从《百科全说》到《勇往直前》,对主持已经游刃有余,改版后的《发现》将由“快男”谭杰希主持。不仅如此,凭借《一起来看流星雨》火爆全国的“H4”张翰、魏晨、朱梓骁、俞灏明也将组成主持团体,主持周日晚黄金档重点打造的全新综艺节目,成为湖南卫视继“快乐家族”和“天天向上”之后的又一主持团体。对此,湖南卫视内部工作人员称,主持一哥汪涵去意已决,湖南卫视方面也感受到了新老主持断层的压力,他们正在为培养新生代主持人做准备。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017