注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

瑞利来-街头女孩-1天1万-100天赚100万?  

2010-12-04 22:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



90后美女微博“摆摊” 称要用一百天买房(图)(8)

  “蜗居在一间几平米的出租屋内,坐拥挤不堪的公交车去上班……”90后女孩“瑞利来”(网名)这样描述自己在深圳的生活。10月份的时候,瑞利来突然辞去了她在广告公司做文员的工作。瑞利来对朋友们说,她决定做一件“让人们意想不到”的事情。10月20日,瑞利来怀着激动的心情,在各大论坛发帖:“我要用100天,实现买车买房的梦想!”

  在帖子中,瑞利来对自己的计划做了简单的介绍。她所要做的,是用一种新颖而独特的方式,在商品的供求关系中搭建一座桥梁。而那种“新颖而独特的方式”,就是借助微博、论坛等具有较强互动性的网络平台来实现。瑞利来将这种方式称为“网络直播摆摊”。

  10月21日,瑞利来抱着笔记本电脑走上了深圳街头,寻找愿意为她提供产品的卖家,和有求购需要的买家。她的表妹则端着相机跟在一旁进行“直播”。瑞利来说,“直播”可以引起更多网友的关注,而且也可以提高“摆摊”的可信度。第一天,瑞利来收获甚微。但她发在网上的帖子,却引起不小的反响。近千名网友通过不同的论坛发送站内短信给她,而她的微博粉丝则迅速增至5000余名。而各论坛上网友的回帖,则质疑居多。

  有网友质疑瑞利来的动机,称其“创业是假,求包养是真”。还有网友则替瑞利来算了一笔账:以一间100平米的房子为例,均价2万元的深圳房价,总价200万,首付60万,再加上一辆10万的中低档轿车……如果瑞利来想要实现她在深圳买车买房的梦想,那么她至少需要70万,“可是,她能在100天内赚70万吗?”

  10月22日,记者通过某论坛的站内短信与瑞利来取得了联系,并相约翌日在深圳街头碰面。

  10月23日,记者在街头见到瑞利来时,她显得有些疲惫,但脸上仍然写满难以掩饰的喜悦。这一天,瑞利来将与某品牌手机的经销商见面,该经销商愿意低价提供手机供她“直播”,瑞利来觉得她离“梦想”又走近了一步。瑞利来告诉记者,目前已有多个商家与她达成了初步的合作意向。

  对于质疑声,瑞利来表示“都在我的意料之中。”而对于部分过激的回帖,瑞利来则一笑置之。“我是一个不甘平凡的女孩,我爱深圳。”瑞利来说,“我会通过我的劳动和智慧去实现我的梦想,即使失败了,也不会有后悔和遗憾。”

12月4日晚,深圳都市频道《鞠说好看》现场解密,为了证明90后不是脑残,深圳女孩上演以上一幕。声称背后有幕后推手,他是谁?揪出幕后策划人石先生,究竟是什么样的骗局?

为了一个成功的案例,就策划一系列的骗局?所谓的引导潮流?从未卖出一件商品的网上销售直播?这样的案例一旦成功,背后会演发出什么样的事情?充满了欺骗,种种目的指向两个字----金钱。

没有谁能不劳而获!!!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017