注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

测试:你个性适合的职业  

2010-09-20 23:12:00|  分类: 职场知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同样的工作,有些人能做的很好,有些人却怎么也做不好,这跟你的性格有一定的关系。那么依你的个性最适合什么职业呢?

  在一团火红太阳的照射下,你希望有何种景色来衬托?请从下面六个景色中选出你最喜欢和不喜欢的,再将两者组合选出适合你的类型。例如:最喜欢的选1,最不喜欢的选2,你即属于F型。
  
  景色选项:
  
  1、雪中的森林;
  
  2、沙丘;
  
  3、火山;
  
  4、高楼大厦;
  
  5、海峡;
  
  6、寺庙。
  
  记分表
  
  不喜欢 1  2   3   4   5   6
  
  喜 欢 1   F  C   D   F  C
  
      2  B  D   D   B   C
  
      3  C  B   A   B   A
  
      4  D  E    A   E   A
  
      5  F   F      E     D   E
  
      6  D  C   A    A   C

测试:你个性适合的职业 - 深圳人才网 - 罗湖人才大市场-电话:22213063
  
  类型描述:

  A、社交积极型:在和朋友交往过程中,你能不断地发挥自己独特的个性和才能。你非常好动,极不甘愿做一位家庭主妇,倒是适合从事保险、推销或常有机会和众多人接触的服务业。而象一些需要技术性的工作和一成不变的事务性工作是极不适合你的。
  
  B、美的感觉型:你的点子很多,对美的鉴赏力与众不同,在音乐、电视、电影等艺术工作领域上往往能一展所长。
  
  C、智慧分析型:你热衷于某项知识的研究,若能持续此精神,往往能在该知识领域上大放异彩,甚至成为权威人物。和电脑相关的工作极适合你。
  
  D、秘书事务型:你处理事情相当利落明快,因此适合担任企业顾问、参谋、秘书方面的工作。你对工作的要求极高,只肯为你所尊敬、崇拜的人付出心力,所以多半是从事和医师、学者、大众传播有关的助理工作。女性的话,即使婚后仍会继续其婚前的工作。
  
  E、个性技艺型:你喜欢在工作领域中自由发挥而不愿受人拘束,也可说你极向往艺术家般的生活。女性的话,极可能选择和本身才艺有关的工作,甚至以此为终身的职业。
  
  F、完全依靠型:你是把家庭摆在第一位的人。若你是一名女性,准会甘之如饴地做一名家庭主妇,且铁定是一位贤妻良母。反之,是男性的话,则对职业生活会有所抱怨。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017