注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

女人不要在男人面前做的事  

2010-09-28 00:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你喜欢他,可以动点脑子去勾引他,但不要急着主动向他表白爱意。

 

    不要当着男人的面换衣服,越是熟悉越不要如此,这只会加速审美疲劳。

 

    在喜欢你的男人面前别做作装蒜,在你不喜欢的男人面前别肆无忌惮。

 

    男人再说怎么着你都是他的最爱,你也别就此放任自己的身材发福变形。

 

    不要在男人不想说“我爱你”的时候生气纠缠,逼着别人爱自己很没意思。

 

    不要向不爱你的男人问“为什么”,因为根本就没有能让你不伤心的答案。

 

    在男人面前酗酒哭闹是件愚蠢的事情,什么男人都不会喜欢上这样的女人。

 

    不要在男人面前说他的妈妈坏话,这样的你已经输掉了他想维护你的心。

 

    不要跟好男人计较得失,遇见就已经是种幸福不一定都有缘走到永远。

 

    不要在混蛋面前诉说自己的委屈,他不会懂得你的心你也早已经颓败。

 

    不要跟已婚男人探讨切磋什么爱情,他没那么多心力其实也没那资格。

 

    不要和前任或是朋友上床,这样并不能抚慰你的寂寞只会又多了尴尬。

 

    不要去打扰正在忙碌中的男人,这个时候好话他都未必有心情好好说。

 

    不要总想去陪伴心情不好的男人,有些时候他或许就是要一个人待着。

 

    不要硬拉着男人陪你去逛街,特别是那种把自己的钱全给了你的男人。

 

    男人骨子里根本就没有浪漫这根筋,所以他偶尔浪漫时你一定不要扫兴。

 

    你过得好不好都是你自己的事情,不要总去抱怨是男人没给你幸福。

 

    不要在男人面前表现得过于独立要强,结果常常是再也没人心疼你。

 

    不要总是在男人面前委曲求全,他只会越来越看轻你直到你死了心。

 

    跟男人耍强斗狠,他们向来是吃软不吃硬而你也终究硬不了太久。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017