注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

怎样提高博客的访问量?  

2010-09-07 23:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空间的内容
内容永远都是空间的灵魂,空间上的文章最好是时事评论,自己得意的经典美文,或者是及其有趣的文章,这样才能吸引网友评论,如果能做到有自己的特色就更好了。

那如果俺偏偏就不会写东西,怎么办?很简单,转贴,选大家最有兴趣的文章转贴,比如搞笑的图片、帖子、热门话题等,我相信大家都有几个常去的论坛,在那里有什么热门的帖子尽管转贴到自己的空间上。虽然天下文章一大转,还是要注意些规则的好,转贴文章时要把原作者原出处等版权信息保留下来。

读空间名称和地址
空间的名称和地址可谓是空间的大门,简单易记的网址和令人耳目一新的名称无疑是你的空间得以广泛传播的关键,名称要放置在首页最明显的位置上,最好能加上简单的解释,便于大家记忆。名称最好能跟你的各个栏目或者文章风格有一定的关联,这样别人要找类似文章时自然会想到你的空间。
如何记住空间地址是公认的一大难题,现在的空间地址基本上都是二级域名,在各类中文博客、空间中,新浪、QQ等是不可取的,域名十分难记,相反,百度、搜狐等网站倒是好记,如果你还是不满意,你可以到“亿名网”等大网申请免费二级域名转换系统,我就申请了一个: http://www.dongziqian.bokexiu.com 虽说是二级域名,苲一看也像个“国际网站”, 有条件的应该在每一页里放上“加入收藏”的功能,还有就是尽可能多的四处公布你的空间地址,如EMAIL签名,QQ、MSN详细资料等,别忘了在上传图片之前用PHOTOSHOP之类的工具在右下角位置加上自己的地址。"直通网ZhiTongWang.com",


交换友情链接
超链接是互联网的灵魂所在,要么怎么叫“互联”网呢。跟谁交换链接?选内容主旨跟自己相近或互补的空间或者网站连,因为他们的读者群就是你的读者群, 通过交换友情链接,增加空间访问机会,十分划算。

多跟博友们交流
您在等别人来看自己空间的同时,不妨经常拜访一下别人的空间,对有兴趣或者了解的话题发表看法,自然就会让人知道你的存在了。 百度博客最新推出了“最近访客”“和”在“找朋友”两项功能,我经常在“找朋友”中寻找再线的博友,我的帐户就会在他们的“最近访客”中出现,别人就可以找到我了。

把自己的日志文章加入到网摘
网摘就是把你看到的好网页加入收藏夹,只不过这个收藏夹是在网上共享给所有人的,如果别人对你收藏的网页有兴趣,就会去浏览一下,你可以从自己的空间中挑出几篇精品加入到网摘的收藏夹中。
不过这个办法出现没多久就遭到不少网摘网站的反感,现在也算不上什么有效的办法了。有的网摘就规定每天不得发同一网站超过10篇的网页,否则就关闭帐号打入黑名单,现在使用网络收藏夹的人数剧增,几乎每一秒钟都有人在加入新的网页,自己刚刚加入收藏的网页可能在半分钟内就沉的无影无踪了。

热门关键词
这个办法是专为推广用的,你可以专门开一个栏目,看一下百度,一搜搜索风云榜上什么关键词搜索量大,别人搜什么,你就贴什么,比如QQ,MP3,中考查分什么的。缺点是跟你自己空间主题关系不大,或者是完全的跑题,建议你在搞空间的初期用,毕竟吸引人的还是自己空间的风格和独特的内容。


在搜索引擎中登记
要让别人用搜索引擎搜索到你的个人门户,那就要主动到搜索引擎网站上登记。目前提供这种功能的网站很多,下面提供几个免费登录入口:
Yahoo免费登录入口:http://cn.yahoo.com/docs/info/suggest.html
Google免费登录入口:http://www.google.com/intl/zh-CN/add_url.html
百度免费登录入口:http://www.baidu.com/search/url_submit.htm
搜狐免费登录入口:http://db.sohu.com/regurl/regform.asp?Step=REGFORM&class=
千度免费登录入口:http://www.qiandu.com/search/default.asp
新浪免费登录入口:http://bizsite.sina.com.cn/newbizsite/docc/index-2jifu-09.htm
中华网免费登录入口:http://202.84.11.68.66/web/frontward/free/free_search.asp
焦点网免费登录入口:http://search.focus.com.cn/search/search_newurl_regsiter.asp
网易免费登录入口:  hppt://seek.163.com/cgi-bin/search/add_url.cgi
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017