注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

局长为孤儿大学生找工作续:11家企业搭就业平台  

2011-02-17 10:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

罗湖人力资源服务有限公司、深圳市岁宝百货有限公司等11家企业与深圳市社会福利中心签订了就业合作意向书

    深圳新闻网2月16日讯(记者 施翔东)大年初七,深圳市民政局局长刘润华在深圳新闻网上发帖为孤儿大学生李小华找工作,帖子引起了广大网友的关注和议论。2月16日,11家爱心企业与深圳市社会福利中心签订了就业合作意向书,为以后“李小华们”的实习、培训和就业建立了平台。

    刘润华告诉记者,他发帖为孤儿大学生李小华找工作,不仅仅是想为她一个人找工作,更想能够通过这件事,让大家更加关注福利中心孩子们如何融入社会,开始自己独立的生活。刘润华也希望通过记者,感谢关注此事的广大网友、爱心企业、市民等,并要特别感谢所有的爱心企业,能为福利中心的孩子们提供就业的平台,让他们在走上社会时能有更多的选择机会。

    活动现场,深圳市社会福利中心与深圳市爱速尔生物技术有限公司、罗湖人力资源服务有限公司、旅程天下控股集团、深圳市岁宝百货有限公司等11家企业签订了就业合作意向书,为今后深圳市社会福利中心孩子们的实习、培训和就业等搭建了平台。深圳市岁宝百货有限公司人力资源部副主管肖翠荣告诉记者,岁宝百货非常愿意为福利中心的孩子们提供就业和实习的岗位,这是企业的责任和义务,他们会一直做下去。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017