注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

“郭美美”网络事件蹿红网络  

2011-06-27 19:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,新浪微博上一个名叫“郭美美Baby”的博主引发网友广泛关注。这个自称“住大别墅、开豪车”在微博上炫富的20岁女孩,其微博认证身份竟然是“中国红十字会商业总经理”。22日,中国红十字会总会发表声明称,中国红十字会没有“红十字商会”的机构,也未设“商业总经理”的职位。最终新浪网承认认证审核过程中没有严格把关,并取消了“郭美美Baby”的微博认证。  

  一向承诺微博认证身份真实的新浪微博,竟然出现令人大跌眼镜的“郭美美事件”,到底还有多少“郭美美”在微博中潜伏?微博身份认证的真实性几何?在网络上,提供微博“加V”认证、刷粉丝等服务的商家比比皆是,微博营销乱象令人咋舌。微博发展如果屡屡踩踏法律和道德底线,无疑是“自废武功”。

  【热词三】“最给力宿管阿姨”

  60岁的吴光华在南京信息工程大学担任宿舍管理员工作十年来,给予学生无微不至的关怀,她和学生之间培养起了像母子又像亲密朋友的感情。在今年南京信息工程大学的毕业典礼上,吴光华作为职工代表被邀请到台上发言,一段不足千字、朴实无华的典礼致辞,感动了数千名在场学子。 

  【热词四】“副县长亲属殴人”

  5月17日,山西永和县副县长冯双贵的4名亲属夜闯民宅,将人捅伤。目前,包括冯双贵次子冯源、冯双贵妻子康燕在内的4名行凶者已被批捕。此案进入司法程序,冯双贵也已被取消“县委常委”和“副县长”的提名资格。

  【热词五】“逢雨必涝”

  6月23日,北京暴雨导致“城市型水灾”暴发。此前,也不断有网民“有图有真相”地讲述各自城市因暴雨发生严重内涝的情况:以往鲜亮的城市瞬间变成“水城”,交通中断、出行不便、财产损失。进入夏季后,一场场暴雨诱发了我国各大城市的“内涝”病,暴露出一个个看似实现了“现代化”的城市,在城市排水系统的规划设计、建设管理等方面的严重落后,这也让一度埋在地下的城市排水系统问题浮出水面。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017