注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

王丁棉炮轰生乳国标 方舟子称其危言耸听  

2011-06-29 18:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   南都讯 记者靳颖姝 实习生林洪海 奶业“大炮”王丁棉日前爆出“中国乳业标准全球最差”的言论再次引发奶业大论战。昨天,方舟子在微博上连发10余条微博反驳王丁棉的观点,并指王丁棉是广东巴氏奶企业推手,“按原奶新国标的标准原奶的品质当然下降了,但是不能因此就危言耸听,让多少人以为那200万细菌是要活活喝下去的,少了0.15克蛋白是多大的事儿。”(南方都市报  www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

    6月15日,在生乳新国标实施一周年之际,广州奶协理事长王丁棉在某业内会议上再次“放炮”称:“被大企业绑架,中国乳业新国标是世界最低全球最差。”他这番言论不仅引发了奶业论战,王丁棉也迅速成为论战中被争议的焦点。

    王丁棉认为,自去年6月开始实施的乳液新国标标准降低,是个别大企业绑架了标准制定,现行新国标中细菌指标是国外的几十倍,蛋白质含量却较之前降低,他认为这样的低标准生产出的奶产品会损害消费者健康,甚至表示“喝牛奶还不如喝白开水”。(南方都市报  www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

    27日深夜,方舟子在新浪微博连发5条微博质疑王丁棉“不专业”,称他“一个公安出身的奶协理事乱放炮”,“他从公安调到广州市农委,又从农委调到广州奶业管理办公室,本来是搞行政工作的,喜欢发表贻笑大方的言论哗众取宠,于是被媒体当成了敢于放炮的奶业专业人士追捧。”

    方舟子还指称王丁棉是广东巴氏奶企业推手,“我也提倡喝巴氏消毒奶,但是你不能因此无限夸大巴氏奶和常温奶的区别,妖魔化常温奶。按原奶新国标的标准原奶的品质当然下降了,但是不能因此就危言耸听,误导、吓唬消费者,让多少人以为那200万细菌是要活活喝下去的,少了0.15克蛋白是多大的事儿。”(南方都市报  www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

    记者就方舟子质疑致电王丁棉请其回应,但是王表示近日承受各种压力,不便再回应,相信事情真相如何,公众自有分辨。

    PK

    按原奶新国标的标准原奶的品质当然下降了,但是不能因此就危言耸听,误导、吓唬消费者。——— 方舟子(南方都市报  www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

    近日承受各种压力,不便再回应,相信事情真相如何,公众自有分辨。——— 王丁棉

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017