注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

芙蓉姐姐:藕的网球写真够惊艳吗!!!  

2011-07-01 23:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芙蓉姐姐:藕的网球写真够惊艳吗!!!

芙蓉姐姐:准备了三年,藕的演唱会终于定下来了!藕泪流满面,藕粉啊,藕拿什么狠狠爱死你们,甜歌,红歌,朗诵,小品,瑜伽,音乐剧,肚皮舞,钢管舞…只要你喜欢什么,藕就展示什么,积累了一肚子的才艺,再不释放藕就爆炸啦!7月30日,北京民族文化宫大剧院,芙蓉姐姐2011“蓉爱无限”北京演唱会惊艳盛放!!!

芙蓉姐姐:藕的网球写真够惊艳吗!!!

 

    2011年6月23日讯,近日一直在备战演唱会久未露面的芙蓉姐姐,由摄影师慕帅拍摄的一组网球大片曝光。为了演唱会宣传芙蓉姐姐玩命了,穿着15cm的高跟鞋,也要挑战网球女王李娜。片中芙蓉姐姐长发散乱,眼神凛冽,面色浮肿,皮肤暗哑,小礼服松松垮垮的挂在身上,之前一直宣扬“瘦身成功,减肥要减掉世俗偏见”的她此次丝毫看不出身材,小腹却夸张的鼓出,似乎有孕在身。
    娱乐圈许多女星都是产子后才宣告婚事,不知34岁的芙蓉姐姐是否也会玩隐婚。近期她的微博也是情绪低落,大爆想出家想隐退,怀孕之事似乎更加显得扑朔迷离。据悉,芙蓉姐姐2011“蓉爱无限”北京演唱会已经足足准备了三年,芙蓉姐姐甜歌辣舞、朗诵、小品总结她出道八年来的传奇经历,并将在现场大秀其自编的减肥塑身舞蹈。一直热衷慈善的芙蓉姐姐将把此次演唱会的全部收入用作芙蓉姐姐爱心基金,演唱会将于2011年7月30日在北京民族文化宫大剧院上演。

芙蓉姐姐:藕的网球写真够惊艳吗!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017