注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

段王爷  

2013-09-11 16:53:16|  分类: 笑迎八方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
段王爷的由来
       2012年11月11日,演员、主持人戴军开通并发布了第一条新浪微博。此后几天,在微博上充分展示出了自己的搞笑天分。戴军因为每条微博前都会缀上“段王爷”写段子,被网友戏称“段王爷”。


 段王爷的段子
#段王爷#
       我一哥们儿拉小提琴的,进了中央乐团,用的是前任的套谱。排练时,每隔十几小节上面都会标注:低头。他拉到那自然就低一下头。后来他想:这都是什么怪毛病?不专业!第二遍合练时,他不但不低头,还把下巴抬了起来。到低头那小节时,身后的长号伸出来的管子,就很准的戳在了他的后脑勺上、、、

#段王爷#
       李进 的招牌除了光头,其实还有风衣。据他说,他衣柜里有几十件不同颜色、款式、长度的风衣,以至于他不穿风衣我们根本不认识他。有次在外地演出,大家坐在简陋的后台,他穿一件灰色风衣,相当的脏。我问他:这么脏的风衣你还能穿上台?他站起来脱下了风衣,喝!里面竟然还穿了一件风衣!

#段王爷#
       阿敏姐从澳洲留学回来……饭局结束大家意犹未尽,那姐提议:我们去唱歌吧?阿敏姐立即响应:好啊!去哪?那姐说:去钱柜……话没说完,阿敏姐大气地一伸手,说:你不用去拿钱,我这儿有!我请!
招聘电话:22304311推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017