注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳人才大市场|深圳人才市场|深圳人才网

深圳才市场,深圳人才大市场,深圳人才市场地址,罗湖人才大市场电话

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内最早开展网络招聘服务的人才网站之一,为企业提供网络招聘、人才搜索、页面广告等网络招聘服务,为求职者提供简历保存、职位搜索、简历投递、高级职位推荐等服务。订展位:0755-82714343。目前拥有网络单位会员10万家,逾250万份的人才简历库,其中中高级人才比例高达90%,网站日均点击量达100万人次,已成为最具人气、最为活跃的专业性人力资源服务网站,在全国同类人才市场网站中首屈一指。

网易考拉推荐

地震风波中的智联招聘高层 被保安武力驱逐的副总裁罗义华  

2013-09-13 11:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【TechWeb报道】9月11日消息,智联招聘发生高层地震,智联招聘SVP 罗义华今日发出内部邮件,控诉CEO郭盛先生实行“法西斯统治”,并称自己被公司保安武力驱逐。

据悉,智联招聘在2012年底被澳大利亚上市公司SEEK实行收购、控股80%。此后即有消息人士透露,其内部斗争日益激烈。并在2013年911这一天演化为激烈的邮件冲突和肢体冲突。罗义华在9月11日发出的内部邮件中,指责CEO郭盛实行“法西斯统治”,以下为内容摘要。

1. CEO 郭盛动用员工4人和保安2人,共6人使用武力,将罗义华强行驱逐出办公室;

2. 销毁打卡系统中罗义华的指纹并关闭办公室大门,严令两名保安看守,导致罗义华无法进办公室正常工作;

3. 使用黑客手段闯入罗义华的计算机,导致机器无法启动及可能的公司及个人信息泄露。同时,罗义华在邮件中称,CEO郭盛曾经利用各种会议场合,诽谤、抹黑自己。主要是两点内容,1、罗义华是通过无理取闹来谋取非分的个人利益;2、 罗义华是贪恋权位阻碍公司重组和改革。

对此,罗义华回应称纯属污蔑。而罗在邮件中也反戈一击。列出了CEO郭盛的十宗罪。

1,妄图建立警察统治

2,完全无视股东利益

3,完全无视法律

4,拉帮结伙,病态地依赖某些人

5,糖尿病严重,生理上衰弱,无法履行CEO职责

6,嫉妒和排斥比他强的人

7,无任何商业创新的痕迹

8,智联招聘成为一盘散沙

9,抢夺期权池

10,越权开除SVP

有消息显示,在暴力驱逐罗义华的同时,智联招聘CEO郭盛火速任命其同班同学王戈先生为COO。而罗义华信中指其为“秘密警察头子”。

有消息指出,一段时间以来智联招聘高层动荡,先后有多人离职,包括CTO余用彤、CMO王冠珠、销售VP王军、西区总监崔亮、华南总监张峰、华北总监宫学礼、华北高级总监贺威、KA高级总监邓伟。

智联招聘创办于1997年,迄今经营16年时间,共融资10余轮,最终被澳大利亚最大的招聘网站SEEK收购。(八品)  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017